홍삼제조기 잘 고르는법
1.홍삼제조기는 몸체와 분리되어 있는것을 고를것
2. 물이닿는부분(탕기)이 중요함.
계르마늄으로 되어 있으면 불순물을
제거해주고
더욱 진하게 액이추출된다.
3. 홍삼은 100도이하로 달여야 홍삼의 유효성분을
전부 먹을수있어 90도~95도에
설정되어있는제조기가 좋다
홍삼제조기 잘 고르는법
1.홍삼제조기는 몸체와 분리되어 있는것을 고를것
2. 물이닿는부분(탕기)이 중요함.
계르마늄으로 되어 있으면 불순물을
제거해주고
더욱 진하게 액이추출된다.
3. 홍삼은 100도이하로 달여야 홍삼의 유효성분을
전부 먹을수있어 90도~95도에
설정되어있는제조기가 좋다